Ser Criança!!!
Ser Criança é Ser Feliz!!!
Era Para Ser:
Sem Padecer,
Sem Labutar,
Sem Esmolar!!!
Ser Criança é Ser Feliz!!!
Era Para Ser:
Para Sonhar,
Para Brincar,
Para Cantar!!!
Ser Criança é Ser Feliz!!!
Era Para Ser:
Alegria De Viver,
Amiguinhos Conhecer,
Aprender a Escrever e Ler!!!
Ser Criança é Ser Feliz!!!
Era Para Ser:
Não Espancada,
Não Maltrada,
Não Abusada!!!
Ser Crainça é Ser Feliz!!!
Era Para Ser:
Bem Mais Cuidada,
Bem Mais Amada,
Bem Menos Judiada!!!
Ser Criança é Ser Feliz!!!
Ser Criança Não Deveria:
Ser Muito Dolorida,
Muito Sofrida,
Muito Mal Vivida!!!
Ser Criança é Ser Feliz!!!
Não Não Deveria Ser:
Tão!!! Tão!!! Tão:
Uma Adulta Cheia
De Má Recordações;
Que Vez Por Outra,
A Alma Ainda Criança,
Se Põe A Tremer De Medo!!!
Ser Criança Deveria Ser: O Sonho De Todo Ser!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga