Pensando bem...

Se eu não gostasse tanto de voce

Já teria te abandonado!

Já estaria à milhas de distância

Vivendo minha vida sem passado

Sem remorso ou incoerência...

Certamente estaria mais feliz

do que estou agora!

Não sei porque ainda

Não joguei tudo fora?!

Não está sendo o bastante gostar assim!

Pensando bem, eu acho que vou embora...

O mais importante é eu gostar de mim!

Vou sair porta afora, quem sabe tudo melhora!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 02/01/2010
Código do texto: T2006618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.