Não Quero Falar Do Mal
Não quero falar
de amores perdidos,
de peitos sentidos
de tanto chorar.
Não quero falar
de pobres doentes,
de torpes, más mentes
matando o luar.
Não quero falar
da vil morbidez,
que o ser não cortês
não sabe ajudar.
Eu quero falar
de tudo que é justo
é ganho com custo,
mister e suar.
Eu quero falar
que o mais puro Amor
nos livra da dor
e pode salvar.
01/01/2010 17h12