Lembrança

Pensando no que fiz, nas coisas que fiz, hoje sorrio

Lembrando do tanto que insisti... do “sonho”, que persegui.

Da energia e do tempo, do grande amor, que dispensei a ti...

Hoje... me divirto.

Lembrando que cheguei a me esquecer de mim...

E que procurei em vão, ser algo diferente (melhor talvez), só pra te agradar

Queria teu coração e estava disposto a pagar, pois o desejei pra mim

O “preço”, qualquer que fosse, que ele exigisse... enfim.

Lembro que media minhas palavras, assim como meus atos...

E tantas vezes, triste, calei no peito, coisas que deveria dizer.

E relevava, as (grandes) bobagens que me dizia, fingindo esquecer.

Deixava de lado minha incompreensão e orgulho...

E segurava minha fúria... pra não te ferir...

Chego à conclusão óbvia, enfim, de que procurei palavras que não existem...

Pra explicar algo “inexplicável”... (???)

Para alguém... que nunca quis ouvir.

Mas não existe mágoa, não há "dor", nem nada ruim...

Lembro com (algum) carinho, acredite ou não...

eu faço isso!

E assim, a vida continua... sem maiores complicações ou quaisquer culpas...

Hoje... eu me divirto!

L>K