Num torturante silêncio

                                      Cheio de sons

Agitam-se todos os versos

                                       Que calei

Sonham os sonhos que sonhei

                                        Nas madrugadas,

Dormem amores imersos

                                        No tempo fosco

Riem as dores da solidão

                                        Que hão de vir

Emergem pelas lacunas 

                                        Ainda um dia

As sombras da ilusão

                                        A me visitar

Vazam pelos postigos 
           
                                        Em minha casa   
  
Dançam vestais do amor

                                       A cobrar   
 
As danças presentes

                                       Em cada dor

Cantam seus cantos 

                                       Neste calar-se

Choram as lágrimas ausentes

                                       Que em mim restou