Conspiração
Eu vi súditos de um rei
conspirarem contra ele,
provocando muita guerra
que arrasou o principado;
a rainha da perfídia
machucar meu coração:
Vento forte – ó que tufão!
O socorro foi negado!
Lá na Cruz, atroz Calvário,
e no Gólgota à Caveira,
fomos nós, que por bandeira
preferimos o pecado;
eu vi homens tão cruéis
conspirando um cargo bom,
mas deixando um negro tom
para o que fora aliado...
Conspirar para ter glória,
isto já não incomoda!
Virou mote nesta história,
no planeta – a nova moda.
30/12/2009 17h30