Mais um vez em outro lugar

Mais um vez em outro lugar

E sem ter escolha, começo a morar,

em uma casa tão vazia, com um pai que me agonia,

que tenta me mostrar um mundo novo de dinheiro e gente falsa

e diz coisas que não quero escutar,

Mais uma vez em outro lugar

Aqui faz tanto calor! Mas porque sinto frio?

A saudade me aperta e me pego a chorar,

Mais uma vez em outro lugar

Mas amanhã será um novo dia,

de uma velha dor que me agonia

e que eu aproveite ela enquanto durar porque amanhã vou estar,

Mais uma vez em outro lugar.

Gabriel Aires e Nataliane Pontes
Enviado por Gabriel Aires e Nataliane Pontes em 31/12/2009
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T2005083