Feliz 2010

Não espere a segunda feira...

Nem seu próximo aniversario...

Nem a virada do próximo ano...

Hoje é o dia certo para recomeçar...

Zerar o cronômetro e decidir ser feliz!

A vida é um presente...

O qual, devemos aproveitar para resgatar

Valores perdidos...

Sentimentos esquecidos...

A beleza escondida

Na correria do nosso cotidiano

Que ironicamente chamamos vida!!!

Para olhar para dentro de nós mesmos

Renegar todo o ilusionismo

Da hipocrisia...

Do orgulho...

Da ganância...

Da aparência vendida

Que faz perder o verdadeiro sentido da vida!!!

Não precisamos esperar uma outra reencarnação...

Podemos recomeçar nesta vida mesmo!!!

Basta deixar falar o coração!

Buscar crescimento...

Para descobrirmos o que temos de melhor

O entendimento...

De quem realmente somos...

A aceitação...

Das diferenças...

Para sermos mais felizes

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 31/12/2009
Código do texto: T2004911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.