POR QUE MEIA VERDADE?
POR QUE MEIA VERDADE?
Marcial Salaverry
Não existe meia verdade,
e tampouco meia felicidade...
Um meio beijo não é verdadeiro,
beijo tem que ser por inteiro...
Não existe meio amor,
existe amor, seja como for...
Confiança, carinho devem existir,
para a vida não fugir...
O amor não vem pela metade,
a sua real necessidade,
é ser vivido por inteiro,
puro, verdadeiro...
Exige entrega de coração,
exige doação...
Assim é vivido com emoção...
O amor não é exigido,
nem tampouco pedido,
muito menos perdido...
Ele é apenas vivido...
Vivido com sentimento,
sem pensar em tormento...
Deve ser vivido com felicidade...
Dentro de sua verdade...
Se existe, se realmente vive,
para sempre sobrevive...
A verdade não é dita...
Na verdade, se acredita...
Acreditamos naquilo que queremos,
e na verdade, por vezes nos perdemos...