O TEMPO

O TEMPO PASSA RAPIDAMENTE...

LEVA A VAIDADE,LEVA OS DIAS,

AS SEMANAS, OS MESES, OS ANOS.

LEVA DO CORPO A BELEZA,

LEVA A LÍVIDA PUREZA,

LEVA A MOCIDADE E JUVENTUDE,

LEVA O DEFEITO E A VIRTUDE,

LEVA A INFÂNCIA E ADOLECÊNCIA,

LEVA A MÁGOA E A DORMÊNCIA,

LEVA A VIDA TERRENA.

O TEMPO É COISA QUE SE PASSA,

VÃO COM ELE OS VENTOS

E TODOS OS FERIMENTOS.

O TEMPO PASSA DEPRESSA,

NÃO TEMOS CONTROLE NO TEMPO,

O TEMPO PASSA TÃO RÁPIDO,

NÃO PODEMOS DOMINAR O TEMPO,

NÃO PODEMOS CONTROLAR O TEMPO.

O TEMPO SE PASSA

COMO UM RAIO DE LUZ,

O TEMPO PASSA E NÃO ESPERA,

VAI DE ERA EM ERA,

SEGUNDO A SEGUNDO, MINUTO A MINUTO,

DE HORA EM HORA.

O TEMPO DEIXA MARCAS,

DEIXA CICATRIZES,LEVA TANTAS COISAS...

MUDA TANTAS COISAS...

O TEMPO PASSA RÁPIDO.

SÓ DEUS TEM O CONTROLE DO TEMPO,

SENHOR DA ETERNIDADE,

SÓ DEUS TEM O CONTROLE DA VIDA,

REI DA ETERNIDADE,

DEUS ETERNO

QUE PODE TODAS AS COISAS!

Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 31/12/2009
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T2004514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.