AINDA RESTAM ESTRELAS?...

ainda resta,

nos olhos da gente,

o reflexo das estrelas

que tinham luz própria...

agora é vê-las,

são falsas, são tretas...

tão perto, embora,

mas de tão mortiças,

parecem planetas!...