O ninho
Sou frágil passarinho
com medo numa gaiola
com a porta aberta
olhando “prum” ninho.
A gaiola é segura,
tenho comida e quem me cuida.
O ninho é longe, teria de voar,
minhas asas não aprendi a usar.
Posso cair, ou não cair.
Posso chegar, ou não chegar.
Pode o gato me comer,
pode o ninho desabar.
Não, não, prefiro a gaiola.
Aqui, tenho dois poleiros
pra pular pra lá e pra cá.
Mas, aquele ninho... Ahhhh...