FRUTOS DE UM CAMINHO

Como estamos??

resistindo bravamente,

Por onde estamos??

Caminhando livremente,

Pra onde vamos??

aonde se possa crescer

a semente

de uma arvore de verdades.

com frutos da sinceridade.