VARIEDADES DE MIM

VARIEDADES DE MIM

Das minhas mãos o manejar

O trigo nas manhãs ensolaradas,

As jarras já quebradas,

E o cereal da fartura colhido.

Dos meus olhos o tímido olhar,

Para as roupas coloridas

Nos rostos enrugados,

Nas dores das pessoas sofridas.

Meus pés a caminhar,

Por entre as sementes, frutose,

No cacho abrangente, a celulose,

Que se dá à beira do riacho.

Meu coração se apaixonar,

Pelo pomar que vejo,

Partindo dentro de mim,

Construindo dentro de nós.

Esses são as vontades dos bons,

O labor nos variados tons,

Exprimindo seus diversos sons.

RASCUNHOS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 12/12/09.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 30/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T2002492
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.