Tenho Sede

Tenho sede de novos sabores,

tenho desejos de outros corpos.

Tenho vivido uma vida que não é a minha.

Tenho sonhado o mesmo sonho todas as noites, parece um djavu.

Tenho corrido sempre em busca de um braço amigo, de um ouvido sincero.

Tenho mesmo é medo.

Medo de sangrar pelas mesmas dores, pelas mesmas pessoas.

Parece que tudo em mim é ensaiado.

Parece que até aquele "bom dia" é forçado.

Meu peito está quebrado.

Me sinto fora do mundo.

Sinto-me fora do meu mundo.

Na verdade, só sinto medo.

Tentam me empurrar uma personalidade.

Tentam me forçar a ser quem nao quero!

Tentam me esconder para não me machucar.

Será que não percebem que eu quero viver, sangrar, sorrir, amar?!

Será que não percebem que meu coração que meu coraçao tem sede?

Tenho desejos de outros corpos.

Tenho sonhado o mesmo sonho todas as noites.

E nesse sonho eu sou apenas uma criança, com o rosto pintando, com um algodão doce nas mãos. E o mais importante, com um sorriso verdadeiro na alma.

Eu acordo!

E a peça recomeça!

Lá vem aquele "bom dia"!

Lá vai a sinceridade em meus olhos.

Me sinto deslocado.

Será que não percebem que estão me sufocando?

Meu peito está quebrado!

Tenho sede dos corpos das meninas,

tenho sede dos copos dos bares,

tenho sede de uma vida sem mentiras,

tenho sede, tenho sede, tenho sede de mim...

Tenho sede de um amor de verdade.

Henrique Martins

29/12/09

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 29/12/2009
Reeditado em 31/12/2009
Código do texto: T2002202
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.