O tempo que o tempo é...
Transcorrem eras
Nos dias de sonhos de minh’alma.
Transcorrem em segundos
As lembranças de meus dias
O tempo consome os fatos
Dialoga em estranho dialeto
Escreve em pedras que o limo cobre
Derrama seus contratempos.
Produz as peças do meu teatro
Encena meus argumentos
O tempo domina os meus atos
Numa forma exata de conhecimento.