Homem
Simbolo da existência humana
Autor do progresso no Mundo
Regido por um ser supremo.
Heróis em um mundo de obstáculos
A serem vencidos, herdeiros da
Historia de seus antepassados.
Vivendo hoje a gloria de um
Presente momento com a pretensão
De preservar um futuro para as
Proximas gerações.
Aonde seus filhos serão os
Futuros guardiões dos frutos
Angariados por seus pais.