Entrelaçados

Não solte da minha mão! Nem me diz adeus.

Fique do meu lado, nesta estrada existe um caminho pra nos dois.

Cumplices de um só sentimento

Unidos pela mesma razão, o Amor!

Caminhando na mesma direção.

Nem a Dor, nem o Sol, Nem a Lua.

É mais forte que os laços que nos entrelaçam.

As folhas caem, os ventos as levam, mais os galhos não secam.

Se de eu deixar, não me esqueceras!

Se de algum lugar partir, em outro ha de chegar,

O sol de Dia, a Lua de noite, sem ti não posso viver, se partir

vou morrer.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 29/12/2009
Código do texto: T2001752