Enchergares

Como posso errar, se o erro ja foi consebido

Apenas tento entender como posso com o bandido

Não preciso roubar nada, nem a fama dos mais vistos

Mas posso simplismente persoadir o roubo do bandido

Transformando seu roubo em erro mais visto

Pintando os quadros com cenas do que foi perdido