A chuva cai lá fora
 
A chuva cai lá fora
Mas aqui dentro molha
Suas gotas lavam a terra
E aqui dentro do coração
Elas são prantos
De tantos desencantos
Das ilusões que se fizeram
Ao longo do tempo
Por vários momentos.
 
A chuva cai lá fora
Mas aqui dentro lava
Suas gotas molham a terra
E aqui dentro do coração
Lavam as magoas
Purificam minha alma
Levam embora toda a dor
Todos resquícios de um amor
Que foi mera ilusão.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2001504
Classificação de conteúdo: seguro