Escrevo apenas pra mim!
Há cinco anos eu escrevo,
Escrevo porque gosto
Escrevo coisas sobre mim e sobre você,
Escrevo sobre nós!
Escrevo coisas que você nunca ira ler
Sinto-me bem assim
Escrevo sobre o que eu sei,
Sobre o que já vi
E sobre o que não conheço
Apenas escrevo,
Enfim...
Palavras, frases e versos
Escrevo apenas pra mim!
Escrevo sem saber o motivo!
Escrevo muitas besteiras,
Frases feitas!
Escrevo sobre meus amores
E meus amigos
Meus Sonhos e medos,
Meus desejos,
Isso faz bem pra mim!
Escrevo o que amo!
Pode ser dia ou noite
Escrevo ate de madrugada
Escrevo cartas que nunca mando
Escrever e meu modo de vida
Uma bela poesia!
Enfim...
Escrevo o que me trás alegria,
Escrevo...
Escrevo apenas pra mim!