Poesia de amor

Linda cade você?

não me deixe a sim.

meu jardim esta triste,sem você aqui.

sinto cede, mais a fonte secou.

cade você sonhos meus.

pensamentos vem e vão. eu ainda aqui.

vou correr, mais sem direção.

vou seguir as estrelas, rumo a escuridão.

sem saida o que fazer.

vou esperar até alcançar.

paciência um dom de Deus.

quando eu te encontrar não vou mais te largar.

beijo ardente e profundo esse eu vou te dar.

meus braços entrelaçados nos seus.

assim eu quero estar.

e pra sempre eu vou ficar

e até o infinito vou te amar.

Hemeson Barroso Monteiro
Enviado por Hemeson Barroso Monteiro em 29/12/2009
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2001254
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.