NO DIA DO MEU ANIVERSÁRIO
Mensagens chegaram
De otimismo,
De festividades,
De congratulações
Várias pessoas lembraram
Meu filho em meia-noite de felicitações
Mãe, pai, familiares, amigos do peito
Nos meus 40 de encanto
Ternura, devaneios, saúde
Esperanças e agradecimento,
Neste dia tão esperado
Tu resumistes em mudas palavras apenas:
Feliz Aniversário!
Ah, este teu jeito!!!