DUVIDAS

Tenho duvida de ti,

Acho que me engana,

Estás mentindo?

Confio em ti,

Mesmo com a confiança,

Tenho um pouco de desconfiança.

Acredito em ti,

Mesmo acreditando

Tenho pensamentos ruins.

As vezes vem pela mente,

Será que não estas me traindo?

São apenas pensamentos,

Pensamentos que pode nos prejudicar,

Será ciúmes?

Tenho medo,

Medo de ti perder,

Medo de acabar sem você.

Se ti vejo conversando com outros rapazes

Sinto ciúmes,

Será que me amas?

Tenho medo,

Tenho desconfiança,

Tenho duvidas,

Porque eu te amo!

laviogoncales
Enviado por laviogoncales em 28/12/2009
Código do texto: T2000217
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.