Aos homens
Quando no céu, a lua
Estende os braços na escura noite;
Os homens, sonhando em suas redes,
Dão Glórias pela Luz!
É que estrelas também surgem
Em sonhos! E Deus sonhando
Enviou Seu Filho...
Talvez os homens acordem
E sigam os passos de Jesus!
E nossa querida Fernanda Xerez nos agracia com este acróstico:
J.esus nosso Salvador
E.spalhou a paz e o amor
S.ublime filho do Criador
U.nigênito e amado
S.empre está ao nosso lado.