*SOMOS O QUE PENSAMOS
(PANTUM)
Pensando que na dor há companhia
Banhei-me desta aura por momentos
O corpo frágil mudo em agonia
Falava de saudade com lamentos
Banhei-me desta aura por momentos
Fiquei sem emoção o olhar seguia
Falava de saudade com lamentos
A vida foi seguindo em avaria
Fiquei sem emoção o olhar seguia
O sangue obedecia toda trama
A vida foi seguindo em avaria
A mente não mediu da aula o drama
O sangue obedecia toda trama
Roubava toda célula em moradia
A mente não mediu da aula o drama
A porta foi fechando em ousadia
Roubava toda célula em moradia
E na metamorfose eu vi o laço
A porta foi fechando em cobardia
Quebrei toda a corrente vi o passo
E na metamorfose eu vi o laço
Puxei em cada lado abri o verso
Quebrei toda a corrente vi o passo
Fiz cura em cada canto do reverso
sonianogueira
Nós somos feitos da mesma matéria que os sonhos
Shakespeare