ANTES DE O DIA TERMINAR.
Antes de o dia terminar
Alguém vai me conhecer
Algo vai acontecer
E vou encontrar meu par
Antes de o dia terminar
Espero me enternecer
Com o que vão me dizer
E com atenção me doar
Antes de o dia terminar
Preciso me perceber
E assim poder amar
Antes de o dia terminar
Tenho que merecer
O que tenho a ganhar.
20-09-08