PASSAGEM DO TEMPO...
PASSAM OS MINUTOS RAPIDAMENTE, (Fragmento)
OS SEGUNDOS VÃO PRIMEIRO
E O DIA LOGO VAI POR INTEIRO.
MAIS UMA MANHÃ AMANHECE,
OUTRO DIA PASSA E ESCURECE,
UM ANO MAIS LOGO TERMINA,
A MENTE DO PASSADO SE ESQUECE...
E A VIDA PASSA DEPRESSA
SÓ DEIXANDO SAUDADES,
DOS MOMENTOS QUE NÃO VOLTAM,
DOS INSTANTES QUE JAMAIS RETORNAM.