O tempo ....

Tempo para se ter
Para ser
Para sentir
Para algo
Para alguém
Para alguma coisa...
Para fazer o bem

Congela-se o algoz,
O anjo
O carrasco
A vítima,
O bandido
O moçinho
O tal Tempo!

E, afinal:
Qual é o tempo certo?
Qual é o momento para isto ou aquilo?
Qual é a razão do sentir?
O tempo é o fim ou o começo?

Sofro por não perceber
Que o tempo por si,
já encerra qualquer questão,
qualquer dúvida,
qualquer resposta...qualquer formulação

E eu,
Que me perco nos questionamentos do que é o certo!
Qual o tempo certo para sentir, ver, falar,planejar...?
Percebo que não há!
Simples assim!

Quimera trazida à tona da realidade,
Raio de paz em meio à tempestade
Vem e rasga o teu véu do cinismo esvaecido!
Sem tempo, Sem pressa.
Com pressa, Sem pudor,
Com amor e sutileza.

Vem para o meu céu de paz
Que construo em mim,
Desde que resolvi encarar o tempo como ele é:
Todo momento! Momento em que decidi amar
e das angústias me libertar,
só falta você: Liberte-se e vem me amar!
O tempo não pára!
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 28/12/2009
Código do texto: T1999263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.