Tarde ensolarada

O sol que brilha forte em uma tarde

É o que nos alimenta e faz com que seguimos em frente

Sempre em frente

Seguindo numa direção

Em busca da felicidade e de desejos almejados

De sonhos à serem realizados

De vontades à serem saciadas

E de tudo o que ainda queremos alcançar

O sol que brilha forte em uma tarde

É o que nos faz pensar

Em como podemos ser felizes

Sem precisar de tanta coisa

Em como podemos ser felizes se apenas

Enxergarmos o que realmente nos dá alegria

A alegria que vem sem percebermos

A alegria que vem através de sorrisos

Sorrisos sinceros e sem compromissos

O sol que brilha forte em uma tarde

É o que nos dá força para, enfim

Sonharmos ainda mais...

Mesmo que este seja apenas mais um sonho

William Nunes
Enviado por William Nunes em 28/12/2009
Código do texto: T1998857
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.