Partes.

Faço parte de um todo,

às vêzes subdividido,

um bloco compacto

uno, mas repartido.

Os limites pré marcados

são passíveis de transgressão.

É limite ILIMITADO

ultrapassa a razão.

O universo

é este.

É este o verso.