UM NOVO RECOMEÇO

o fim do ano se aproxima...

olhamos para traz e nos

deparamos com ganhos

e perdas dos feitos de mais

um ano que termina.

o ano novo se aproxima...

e com ele vemos um novo

recomeço, uma nova

oportunidade para conquistarmos

nossos ideais, nosso futuro...

nossas resposabilidades

se aproximam...

precisamos melhorar,

devemos o amor buscar...

vamos mudar!

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 27/12/2009
Código do texto: T1997934