SUPORTO TUDO
Você me faz muita falta
Não quero distâncias
Nos atrapalhando, mas
Elas sempre acontecem
Tirando-me do chão
Porque a sua ausência
Traz-me fantasmas
Que me machucam
Pois vejo ao meu lado
Pessoas torcendo contra
A nossa felicidade…
É eu posso ser tentada
Mas meu amor por você
Tem me sustentado forte
Dando-me animo e coragem
Para continuar contigo
O que deve ser muito triste
Para os que nos cercam
Porque na face de alguns
Que nos cercam, eu leio,
Nas entrelinhas o descaso
Com a nossa união, que
Chegou no momento certo
Pois te amo cada vez mais
Ah minha vida como é bom
Ter você no meu mundo
Ainda que torçam contra
Porque contigo eu aprendi
Que o amor verdadeiro
Nos sustenta e nos da forças
Para superar qualquer coisa
Sim por você eu suporto tudo.