O maior do universo

Hoje eu amanheci com vontade de fazer

uma coisa diferente só para te surpreender

então resolvi não lhe escrever.

Precisava bolar qualquer coisa pra falar

desse meu amor que não para de aumentar

e que de tão grande pode até me sufocar.

Por isso comecei logo a correr com precaução

pois não podia perder o que tinha em minha mão

um grande amor para preencher o teu coração.

É assim que alguém pode surpreender a namorada

fazendo crescer um amor enquanto corre a estrada

feliz sabendo que irá encontrar com a sua, a sua amada.

Mas tem que fazer de tudo para não perder a identidade

enquanto corre vai repensando a sua verdade

que é estar sempre em busca da felicidade.

E assim tem a certeza de não receber o inverso

do grande amor que leva com carinho em seu verso

e que só pertence a sua amada e é o maior do universo.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/12/2009
Código do texto: T1997679
Classificação de conteúdo: seguro