Horizonte

O horizonte e seu infinito que me encanta,

Lá no fim aonde o céu e o mar se encontram,

Eles conversam, gargalham.

O vento trás ate mim imensidões de formas

Que eu imensurávelmente tento entender.

Ele, o horizonte, me chama para conhecer outros infinitos

Jamais perscrutados por minha pequena mente.

Quando me sento e tento entender o que é dito além do céu azul

O vento teima em me lembrar dos amores que jamais tive,

Das lembranças jamais perdidas.

Ainda não posso ir ate lá no horizonte,

Mas sei que ele estará sempre lá a me esperar e me provar

Que ele é muito além do que eu esperava pra mim.

Deh Ferrão
Enviado por Deh Ferrão em 26/12/2009
Código do texto: T1997036
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.