PALAVRAS

nem todos homens
concordam as testemunhas
há palavras que voam
blefam apodrecem doentes
há palavras
que ignoram a própria força
e outras verdes,
não passam de falsas pedrarias
há palavras que se apóiam
de boca em boca - vazias -
outras enriquecem
penam crescem e
amadurecem
como sementes e flores
são chuva de estrelas
fala de paixões
chão e céu das diferenças...
no palco de amores...
das máscaras
ou nas falas da destruição.

Rosangela Aliberti
no ENTRECAMPOS/mote
do grupo Escritas yahoo

(arte recolhida da net)