Divagações

Nem tudo que é maiúsculo

é grande...

Nem tudo que é minúsculo

é pequeno...

Depende do interiormente

Nem tudo que se faz

é coerente

Nem tudo que se colhe

é condizente

Eu como sou?

Incoerente

Eu o que sou?

Acho que sou

Mais ou menos

Mais pra uns

Menos pra outros

Pra mim, escasso

Minto-me

Achando-me suficiente

- Roberto Coradini {bp}