Espelho 

Espelho 
 
O Homem vê o outro como espelho
E assim, inconsciente nele se vê 
Então, tudo que ele sente, pensa... 
Para o outro transfere também.
 
Mas, algo interessante deste espelho refletido
É que o homem pode ver sua face oculta 
Normalmente, não são as boas qualidades
Mas sim, os defeitos de sua personalidade 
 
Sendo assim, ao se ver no espelho do outro
É uma boa oportunidade que o homem tem
Para ficar de frente com seus defeitos 
Ao ter dificuldades em si enxerga-los.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/12/2009
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T1996103
Classificação de conteúdo: seguro