Recompensar-se

Saber do custo, se é justo,

comprometer-se com os dias,

mas, um de cada vez.

Entender que nada é de graça

e que enquanto a vida passa,

não se vive o que não se fez.

Saber dar valor ao que for,

merecer os momentos,

transpirar solidez.

Pertencer ao que sente por dentro

e fazer do que sente o centro

sem jamais pensar num talvez.

18/08/2013

"Depois de ter se esforçado para conseguir o que quer;

conceda-se o tempo para desfrutá-lo!"

- S. Brown -

Paolo Gracco
Enviado por Paolo Gracco em 25/12/2009
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T1995132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.