O QUADRADO MÁGICO

O céu não existe...

Até que você comece a construí-lo.

Um casamento feliz não existe...

Até que um casal, sinceramente, diga: sim!

Deus?

Deus não existe...

Até que a gente comece a conhecê-lo.

E tudo que existe não existia

Até que Deus começou a conceber tudo

E Deus trabalhou até tarde

A altas horas da noite

Quando suas pálpebras estavam pesadas

E o corpo cansado, pedindo descanso

Porque tudo o que se faz

Tudo o que existe

Exige

Da nossa parte

Da parte dos santos

E, até mesmo, da parte de Deus

Tudo o que se faz exige

ESFORÇO TEMPO

AMOR (e muita) DEDICAÇÃO!

Walter Schel Raposo
Enviado por Walter Schel Raposo em 25/12/2009
Código do texto: T1995043
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.