Não Sabia Por Onde Começar
Entrelinhas De Pensamentos,
Leio Dores, Que Não São Minhas!!!
De Tão Triste Estas Tristezas,
Enchem De Lágrimas Os Olhos Da Princesa!!!
Enquanto As Meninas
Banham- Se Em Meus Olhos;
Eu Procuro Escrever;
Para A Tristeza Esquecer!!!
Não Sei Se Sábio São Os Olhos,
Que Choram A Dores Alheias!!!
Ou Nobre É O Coração,
Por Sentir Tanta Emoção!!!
Só Sei Que Chorei,
Por Sua Dor, Por Dó!!!
Queria Muito Ajudar,
Mas Não Sabia Por Onde Começar!!!
Mais Dificil, foi Dividir
Os Sentimentos: Dó e Compreensão;
Pus em Seu Ombro, Minha Mão
E Disse: Conte Comigo Irmão!!!
As Lágrimas Comigo,
Tú Dividiu e No Fim Sorriu!!!
Disse A Tí: Podes Em Meu Colo Deitar,
Sem Medo e Receio!!!
Pois Chorar Não é Feio,
Feio é Ficar Sorrindo,
E A Tí Próprio Mentindo,
Amanhã Estaras Sorrindo!!!
Digo Sempre: Tudo Passa,
Ouvi Um Dia: Até a Uva Passa!!!
Sei Que A Piada é Inoportuna e Sem Graças,
Mas Tudo Realmente Passa, Amanhã A Vida a Tí Terá Mais Graça!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga