Procura.

Andei

à caça

da paz

amiga.

Aquí e alí

procurei,

cêdo e à tarde,

dia e noite

a felicicade...

Nas pessoas

nas ruas

por todo lugar,

a luz.

Surpreso depois

de tando buscar

incrédulo

percebí

que tudo que almejava

encontrar?

Estava mesmo

era oculta,

em mim...