O artista é intruso dos sentimentos

Captar palavras e pensamentos
Captar sonhos e sentimentos
É assim o poeta, é assim o escritor
É assim, o artista em suas diversidades
Na arte,  exprimi interioridades

Dois mundos num mesmo corpo existente
Um reservado e um outro transparente
É o artista que pelas suas obras 
Retrata o que está oculto na mente

Seja em versos de uma poesia
Em palavras cantada numa linda melodia
Numa paisagem, nos símbolos de um quadros
Em uma escultura moldada na tela
Na dança, através de expressões corporais
Num romance contado pelo escritor
No personagem interpretado pelo ator

O artista em sua sensibilidade
Trazem a tona certas verdades
Que são vividas no silencio
E manifestada na expressão facial
De forma natural
Quando tocada pela emoção 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/07/2006
Reeditado em 22/07/2006
Código do texto: T199328