Perspectivas

Estudo todas as faces

de uma situação.

Pois a cada dia

persigo o entendimento.

Recolho os fatos,

as reações internas

e externas,

as emotivas e práticas.

Analiso:

As amplitudes das respostas

as dúvidas

as repercursões dos atos,

e até o prazer das pequenas coisas,

simplesmente...

Quase nada se perde

a meus sentidos.

Assim cultuo,

(e confesso

que ás vêzes me escapa a calma)

todas as dimensões

d'alma.