Asas para voar...
Me ensina a voar
Me ensina a aprender
Nas conversas, experiência a ser repassada
Entre olhares, desejos a serem supridos
Sou uma andorinha querendo voar
Você é uma águia querendo ampliar os seus horizontes
Cada um querendo conhecer ao outro
Mas sabendo que andorinha e águia não se misturam
A amizade perdurará
Voos diferentes
Vidas transpassadas
O céu é a direção
O horizonte, o caminho
As asas, para voar.