Poeta

Inventa, vive, Fantasia!

Representa e apresenta

uma historia que só entende

quem tem alma de poeta.

Ou quem tenta descobrir nas

palavras o significado da vida,

da arte; arte de acalentar a alma,

em palavras soltas ao vento.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 23/12/2009
Código do texto: T1992854