No mundo da Lua

Na essência das flores encontro seu perfume!

Na loucura da paixão me refugio! Do seu olhar me escondo.

Em suas mãos me entrego, do alto me jogo, pelo inexplicável me julgo.

Na canção me identifico! No chão me deito, em seu peito me ajeito!

Assim me alento, rabisco a parede, me trajando de brisa e, sorrindo ao vazio, nesse mundo de loucura.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 23/12/2009
Código do texto: T1992839