De allstar na praia.

Escoa gota

Do mar que pinga

Na minha barriga

Quando vou-me a praia

Empalha-me a visão e espalha-se

Com a beleza do mar

Se purifica na brisa do ar

Julgo a com destreza a beira-mar

Onde ponho a repousar-me, vejo o vôo

Das gaivotas idiotas, na gota

faz rota sem derrota, nada idiota é!

Desdobrando-se para comer

Puxa esse bico em feixe da encaixe

no peixe e faz seu almoço sem desleixe

Grão de areia, pulsa minha veia

Derrete meu ombro que era saibro

Pois de all star vou a praia, via

Subia o sol sabia que eu era cria, ia, ia e ia

Nos andares, sinto-me estranho

E na linda praia que desencanto

Mulheres de lindeza, formozuras

Me tiram a clazera, em suas curvas

Onde meu altivo torna-me altivez

Por nenhuma olhar-me sequer uma vez

Em suma essa ruma é meu rumo

Pela praia onde ando não é paia

Paia é não ir a praia

Com um all star no pé..

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 23/12/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1992658
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.