BOLETIM DE DEZEMBRO

Há filas nos pontos de lotações,
Tumultos nas estações,
De metrôs e rodoviárias,
Correrias diárias,
Pelas estreitas marginais,
Há sóis e temporais,
Congestionamentos,
Lojas lotadas,
Compras desenfreadas,
Intensos momentos,
Ambientes decorados,
Luzes por todos os lados,
Há uma busca inconstante,
Pelo algo mais,
Renovação de votos - ideais,
Sonhos vermelhados,
Abraços - fraternidade,
Há o medo de acordar,
Para a realidade,
Há a etérea verdade,
O real sentido,
Querendo entrar,
Nos corações,
Mas, são tantas as preocupações,
Atropelando o mês,
Que mais uma vez,
ELE vai passar batido.