Viver a vida

Quero esquecer os dias ruins do passado, e olhar o meu hoje como o melhor tempo.

Renovar meus sentimentos, minhas emoções, meus pensamentos.

Ainda hoje quero tirar das minhas lembranças todos os acontecimentos ruins, dando lugar apenas ao belo.

Viver a vida de forma agradável...

Substituindo minhas tristezas por alegrias.

Deixando de ser vítima da própria vida.

Construindo uma nova historia, fazendo do meu começo uma nova página da vida cheia de encantos.

Que o meu hoje seja melhor que o meu ontem...

E o meu amanhã o melhor de todos os tempos.

Tudo é uma questão de querer.

Que a minha vida seja uma caixa de lápis de cores...

E que eu faça o melhor desenho e a pinte com as cores do arco íris em homenagem meu novo estado de vida.

E possa dizer... "Viver a vida" é o melhor que eu posso fazer.

Cássia Sampaio
Enviado por Cássia Sampaio em 23/12/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1992372
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.